Gastronomischer Lebenslauf

 03/2008

Gründung der Schmidt- Gastronomie- Consulting

 

01/2006 – 02/2008

Betriebsleiterin der Cantina
Mexikanisches Restaurant, Cocktailbar, Club, Stuttgart

 

03/2004 - 12/2005

Restaurantleitung und Veranstaltungen
des Living XXL, Europäische Zentralbank, Frankfurt/ Main

 

04/2003 - 02/2004

Betriebsleiterin des
Helium- Café- Bar- Restaurant, Frankfurt/ Main

 

02/2001- 03/2003

Betriebleiterin der Eventebene 7, Zeilgalerie (1500m² )
Winner´s Sportsbar, GLAM, Zeilcafé, Frankfurt/ Main

 

09/1997- 01/2001

Betriebsleiterin
Diskothek Dorian Gray, Frankfurt/ Main Flughafen

 

08/1996- 08/1997

Betriebsleiterassistentin
Diskothek Fantasy Garden, Frankfurt/ Main

 

01/1996- 07/1996

Restaurantleiterin
Restaurant- Café Cult, Schillerpassage Frankfurt/ Main

 

05/1995- 12/1995

Stellvertretende Serviceleiterin
Arabella- Grand- Hotel*****, Frankfurt/ Main

 

01/1995- 04/1995

Captain
Arabella- Grand- Hotel*****, Frankfurt/ Main

 

12/1994- 12/1994

Junior-Captain
Arabella- Grand- Hotel*****, Frankfurt/ Main

 

08/1193- 11/1994

Chef de Rang
Arabella- Grand- Hotel*****, Frankfurt/ Main

 

10/1992- 07/1993

Demi-Chef de Rang
Arabella- Grand-Hotel*****, Frankfurt/ Main

 

07/1992- 09/1992

Commis de Rang
Arabella- Grand- Hotel*****, Frankfurt/ Main


08/1989- 07/1992

Ausbildung zur Hotelfachfrau
Classic Congress Hotel****, Fellbach (bei Stuttgart)

 

Hier finden Sie uns

SCHMIDT - GASTRONOMIE - CONSULTING

Linzer Str. 26

71522 Backnang

Für Fragen oder Terminvereinbarungen erreichen Sie uns unter der folgenden Telefonnummer:

 

07191 899768 07191 899768

0172 6133656

Nutzen Sie auch gerne direkt unser Kontaktformular.