03/2008
Gründung der Schmidt- Gastronomie- Consulting
01/2006 – 02/2008
Betriebsleiterin der Cantina
Mexikanisches Restaurant, Cocktailbar, Club, Stuttgart
03/2004 - 12/2005
Restaurantleitung und Veranstaltungen
des Living XXL, Europäische Zentralbank, Frankfurt/ Main
04/2003 - 02/2004
Betriebsleiterin des
Helium- Café- Bar- Restaurant, Frankfurt/ Main
02/2001- 03/2003
Betriebleiterin der Eventebene 7, Zeilgalerie (1500m² )
Winner´s Sportsbar, GLAM, Zeilcafé, Frankfurt/ Main
09/1997- 01/2001
Betriebsleiterin
Diskothek Dorian Gray, Frankfurt/ Main Flughafen
08/1996- 08/1997
Betriebsleiterassistentin
Diskothek Fantasy Garden, Frankfurt/ Main
01/1996- 07/1996
Restaurantleiterin
Restaurant- Café Cult, Schillerpassage Frankfurt/ Main
05/1995- 12/1995
Stellvertretende Serviceleiterin
Arabella- Grand- Hotel*****, Frankfurt/ Main
01/1995- 04/1995
Captain
Arabella- Grand- Hotel*****, Frankfurt/ Main
12/1994- 12/1994
Junior-Captain
Arabella- Grand- Hotel*****, Frankfurt/ Main
08/1193- 11/1994
Chef de Rang
Arabella- Grand- Hotel*****, Frankfurt/ Main
10/1992- 07/1993
Demi-Chef de Rang
Arabella- Grand-Hotel*****, Frankfurt/ Main
07/1992- 09/1992
Commis de Rang
Arabella- Grand- Hotel*****, Frankfurt/ Main
08/1989- 07/1992
Ausbildung zur Hotelfachfrau
Classic Congress Hotel****, Fellbach (bei Stuttgart)