Sie führen seit Jahren einen erfolgreichen gastronomischen Betrieb?
Sie denken alles ist in Ordnung, doch nach und nach bleiben die Gäste aus und die Umsätze gehen zurück ?
Ihr Wareneinsatz steigt, genauso wie die Personalkosten?
Dann sollten Sie schnell reagieren -
mit einer Betriebsanalyse!!
Sie treten mit uns in Kontakt, telefonisch oder per mail über
unser Kontaktformular.
Sie schildern uns kurz Ihre Situation, geben uns ein paar Informationen rund um Ihren Betrieb und es kann losgehen.
Das Testen Ihrer Gastronomie läuft anonym ab, damit keiner vorgewarnt ist und die Abläufe dadurch eventuell geändert werden, denn wir wollen ja die IST- Situation und keine Vortäuschung falscher Tatsachen.
Das klingt vielleicht im ersten Moment etwas hart, ist aber zwingend notwendig, damit wir die Schwachstellen in Ihrem Interesse aufdecken können.
Ihr Vorteil dabei ist, dass wir Ihre Gastronomie mit den Augen eines Gastes, aber mit dem Verständnis eines Gastronomen sehen.
Besser Sie erfahren von uns, wo Ihre Schwachstellen sind, als es in der Zeitung oder in einem Internetportal zu lesen.
Nach dem Test werten wir diesen in den einzelnen Bereichen aus und präsentieren Ihnen das Ergebnis unserer Analyse.
Sie bekommen von uns keine Präsentation mit vielen Tabellen, Diagrammen und möglichst vielen Fachbegriffen mit einer Seitenanzahl, die der Trilogie von "Herr der Ringe" gleicht.
Wann sollten Sie als Gastronom die Zeit oder Lust nach einem 14 Stunden Tag haben, diese konzentriert zu lesen?
Unsere Analyse ist so kurz wie möglich und so lang wie nötig,
bedeutet für Sie: