Formate wie " der Restauranttester, die Kochprofis oder Rosins Restaurant" , um nur einige zu nenen, sind für die Zuschauer interessant und unterhaltsam.
Aber sie vermitteln leider einen falschen Eindruck.
Mal ganz ehrlich:
wie soll aus einem schlecht laufendes Restaurant mit einem schlecht kochenden KFZ-Mechaniker in der Küche innerhalb von einer Woche mit Unterstützung von Spitzenköchen eine gut laufende, attraktive Gastronomie werden?
Geht nicht- keine Chance.
Deshalb schliessen auch 70- 80% dieser besuchten Betriebe kurze Zeit später, manche sogar, bevor sie im TV ausgestrahlt werden.
Wir begleiten Sie und unterstützen Sie auf Ihrem neuen Weg in die Wirtschaftlichkeit,
nicht nur mit Rat sondern auch mit Tat!!
Wir bleiben so lange an Ihrer Seite bis Sie selber ein sicheres Gefühl haben, eigenständig fortzufahren.
Natürlich stehen wir Ihnen darüber hinaus weiterhin für Rückfragen zur Verfügung.